Наркоманам

Я ехал под дозой в автобусе, и голова моя невольно откидывалась на спинку протёртого сиденья, а глаза закатывались.

Я даже не хотел слушать, что там вышло.  Мне всё равно. Я знаю, что всё вышло, что всё просто круто. Понятно, что еще грубо, отчасти топорно, но, что факт, по плану.

Насколько тебя разрывает, убивает период, в который ты ничего не пишешь. Жизнь теряет любые краски, не радуют ни сладости, ни ебля, и всё, чем заниматься можешь сутками – так это самопоеданием. А сделать ничего нельзя – не выходит. Беспросветный мрак, в тишине, без малейшего скрипа поднимающейся крышки или звона спасительных струн.

В эти моменты кажется, что всё. Это конец. Перестаёшь ждать дня, когда что-либо у тебя выйдет. Перестаёшь вообще чего-либо ждать. Погружение в бытовуху. Пресс реальности.

КАК НАРКОМАН ВО ВРЕМЯ ЛОМКИ.

Перебиваешь эту ломку говно-писаниной букв, блядских заметок и самому себе нахуй не нужных статеек. Наркоманы так снимают ломку при абстинентном синдроме. Бухают не в себя, жрут колёса, в ход идёт “аптека”. Проще говоря – наёбывают себя как только могут. Хотя прекрасно знают, что без укола всё равно всё не то. Укольчик ебануть бы по вене. Укола бы. Убери свой сраный косяк. Съеби со своим гариком, сука. Я устал. 

И вот я еду домой со студии. Под дозой. Улыбаюсь какой-то откровенно уёбищной шмаре. Рядом сидит какая-то тёлка, играет в рыбок. Они плавают, хвост вертится туда-сюда. Я смеюсь, весело, блядь! Такие потешные рыбки. И трек пишу новый. И рыбки эти. Фонари красивые. Шмара напротив тоже ничего, и её усы, глаза косые – ну супер. Просто восхитительно. Я сделал музыку в наушниках максимально тихо, а это не про меня. Мне хорошо.

ЖИЗНЬ ОБРЕТАЕТ КРАСКИ И СМЫСЛ.

Навряд-ли это читают вообще. Но если ты это читаешь и узнаёшь тут себя – я тебя искренне поздравляю. Ты так же болен и обречён. И жизнь твоя такой же кусок говна. Ну, ты понимаешь ведь? Понимаешь.

Ты выбирал? Нет, не выбирал. Это выбрало тебя. Так что я еду дальше в вонючем автобусе и сегодня моя жизнь лучше. Это как упал в яму с говном, как и обычно. Но сегодня там опарышей нет.


ПОБЕДА!

 

 

Leave a Comment